长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

当前位置主页 > 发展改革 > 东北振兴 >

江南杭帮菜 飘香黑土地 长杭对口合作拓展新领域 阅读次数: 来源:长春市发改委 日期:2018-06-11 14:48 【打印此页】 【关闭】 字号: [ ]

       5月25日,杭州市市委常委、副市长刘德生带队在长春亚泰饭店举行了杭帮菜东北行美食推广品鉴会。此次品鉴会由杭州市人民政府主办、杭州市商务委承办,杭帮菜领军人物、国际烹饪艺术大师胡忠英、叶杭胜领衔制作了杭州传统经典名菜和G20峰菜,将杭州餐饮传统文化、现代特色元素与G20峰会元素有机结合,通过现场品鉴、茶艺面点表演、厨艺交流,全方位展示了杭州美食的历史沉淀、精湛技艺和独特创造力,让长春市民充分领略了一番杭帮菜的魅力。
       此次活动的重头戏当属杭州、长春两地商务部门的联手合作,杭州餐饮旅店行业协会和长春餐饮行业协会及餐饮企业现场签订了合作协议,双方将长期开展交流互助,共同推动杭帮菜在长春落地开花。杭州市市委常委、副市长刘德生,长春市副市长贾丽娜分别在致辞时表示,在两市政府的共同努力下,杭州和长春在文化、经贸、旅游等多个领域的联系将更加紧密,交流将更加广泛,合作将更加深入,对共同开创对口合作新局面,打造对口合作新样板。
国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享