长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

当前位置主页 > 机关建设 > 精神文明建设 >

市发改委举办青年论坛第一期博锐沙龙 阅读次数: 来源:长春市发改委 日期:2018-06-28 13:46 【打印此页】 【关闭】 字号: [ ]

        2018年6月25日下午,市发改委举办了青年论坛第一期博锐沙龙。二十多位青年同志围绕发展数字经济问题进行了深入和热烈的探讨,为发展我市数字经济提供了参考,收到了良好效果。
        市发改委党组高度重视青年人的培养工作。年初以来,为进一步发挥全体青年干部的聪明才智,打造奋发有为的精神状态,大兴调查研究之风,深入谋划工作思路,持续营造干事创业氛围,助力东北亚区域性中心城市建设,以青年人为主体,筹建了发改青年论坛。论坛自启动以来,围绕“致知大讲堂”和“求是调研组”开展了多次活动,充分调动了委内青年同志研究问题、努力工作的积极性。
        市发改委领导班子成员,委机关、金融办、价格监督检查局全体人员,国家投资项目评审中心班子成员,各县(市)区发改局主要负责同志,市工信局有关同志出席了沙龙。



 


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享