长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

政府信息公开申请

返回上级

当前位置主页 > 政务公开 > 政府信息公开申请 > 申请须知 >

       您好!欢迎使用长春市政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向长春市各区和各部门申请获取相关政府信息。本系统向您提供在线身份验证、提交申请表、提交成功短信接收、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。
       本系统目前处于试运行阶段,仅向长春市户籍的公民开放申请功能,非长春市户籍的公民可通过书面方式提出申请(下载申请表格),采用书面方式申请的,应当在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请”字样(查看请点击各区各部门政府信息公开规定)。如对已提交的申请进行查询,请使用“查询”。谢谢您的支持和配合。     

 


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享